МММ 2016 платит!

Развитие МММ в Африке

 

 

МММ 2016 официальный сайт

 

МММ в Африке

Создатель крупнейшей в истории России денежной пирамиды МММ ошеломил всемирное сообщество новость. На этот раз главный русский мошенник 90-х запустил программу не у себя на родине. На африканском материке, в Южно-Африканской Республике, и назвал свой план по "одурманиванию" наслеения "Общественной экономической линией", что позиционируется как "веяние чего-то нового в нынешнем холодном и жестком мире" и обещает депозиторам доход до 30% ежемесячно.

Становление МММ в Африке

Создатель самой крупной в истории России экономической пирамиды МММ Сергей Мавроди, по всей вероятности, научившись на российском рынке решил воплотить в жизнь наработки и в Африке. Организаторы во главе с Мавроди говорят, что формируют "общество обычных людей, которые безвозмездно помогают друг другу.

  1. Сергей Мавроди провёл в русской тюрьме 4 года за жульничество — в 90-х, миллионы россиян, завороженные рекламой, бессознательно делались с депозиторами МММ и покупали акции, но после неминуемого провала "пирамиды" утратили все собственные накопления. В 2011 году Мавроди попробовал опять запустить "пирамиду" под старым заглавием МММ - "Мы можем многое", но неудачно.
  2. На сегодняшний день у МММ в Африке все отлично, а станет ещё лучше. В том плане, что средства людям уже выплачивают и будут выплачивать далее. На сегодняшний день известно, что кроме отделения МММ в ЮАР, МММ также функционируют в Индонезии, Бангладеш, Индии, Малайзии и еще во многих странах мира. На данный момент есть информация, что участниками данной программы являются более 138 миллионов человек.
  3. Цифры выглядят фантастическими. Но не стоит забывать, что в 90-х Мавроди вовлёк в свою пирамиду порядка 15 миллионов россиян.

В 2003 году основоположника экономической пирамиды за обман на четыре с половиной года отправили за решетку. Заключение Мавроди на пользу, разумеется, не пошло, и после освобождения он принялся за старое. Следующая пирамида скоро рухнула, и жулик сообразил, что обманывать наших депозиторов чревато новым сроком. Вследствие этого свою бурную деятельность Мавроди вынес за пределы родной страны.